Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:38 

Доступ к записи ограничен

Kiesza
Вся жизнь - карьерная лестница, а я в ней - спящий на ступеньке бомж.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:49 

Доступ к записи ограничен

Kiesza
Вся жизнь - карьерная лестница, а я в ней - спящий на ступеньке бомж.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:14 

Доступ к записи ограничен

Kiesza
Вся жизнь - карьерная лестница, а я в ней - спящий на ступеньке бомж.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:17 

Shaanti
Аллюзионист
Приветствую)

Размышления, заметки о повседневности, волшебство и художественное осмысление действительности - вот из чего состоит мой дневник.
Попытки выйти за пределы обыденного сознания и выстраивание собственных миров...
Грустные ноты, светлые ноты... Музыка бесконечности... Заходите послушать, я буду вам рада)


запись создана: 08.05.2017 в 09:48

10:59 

Shaanti
Аллюзионист
Я сегодня проснулась внутри того волшебства, которое давным-давно, ещё в бессознательном детстве, мне довелось уловить на радиоволнах, в какой-то детской передаче, и о котором я иногда тоскую, как о чём-то утраченном, невозвратимом. Но иногда это волшебство всё же проклёвывается внутри моего сознания, и тогда я чувствую себя сильной, целостной и настоящей. Сознание - это, всё-таки, единственная вещь в мире, с которой можно играть до бесконечности. И эта игра никогда не наскучит. Не забавляться, не баловаться, а именно играть - в самом глубинном смысле этого слова. Крутить колёсико внутреннего радиоприёмника и внимательно прислушиваться к доносящимся из глубины звукам.

- Ауу, волшебствоо, ты меня слыышишь?..
- Ыышиь, ыышишь, - доносится эхо.

Дышишь.

20:38 

Shaanti
Аллюзионист
Пришла я сегодня на работу, побродила меж нарядных и отдохнувших коллег, вернувшихся из своих длительных отпусков, и подумала - а пошло оно всё лесом, я слишком плохо себя чувствую, чтобы работать. И это чистая правда. Я не могу поправиться с прошлого вторника, но если на той неделе мне просто некуда было деться с подводной лодки, так как работать было некому, то теперь я могу с чистой совестью уйти на больничный. Вернувшихся сотрудников вполне хватит на всех имеющихся в наличии детей.
...Да, и были они нарядные, и было в них что-то неуловимо праздничное. Будто 1 сентября в школе. Ну, у нас же всё-таки центр дошкольного образования, а не хухры-мухры. С сентября детей начнут забирать на различные занятия, и это, надеюсь, внесёт хоть немного порядка, который за лето что-то совсем нарушился.
Странно, у меня такое ощущение, что были сегодня и цветы. Вспоминаю этих женщин в их нарядных одеяниях - и кажется, будто они были окружены цветами. Сама атмосфера была подобна распустившемуся бутону, хоть я и пробыла на работе всего полчаса и не знаю, чем там всё закончилось. Может быть, атмосфера увяла, а может быть, так и продолжалось это едва уловимое благоухание до самого вечера. В любом случае, сейчас мне так всё равно... Я хочу просто умереть и воскреснуть ближе к концу недели, когда мне нужно будет идти на повторный приём к доктору.

Интересно, стоит ли бить тревогу по поводу того, что я слишком привязалась к некоторым детям? А они ко мне - и подавно. Один мальчик на прошлой неделе не подпускал к себе ни одну воспиталку и требовал - верните мне мою белую тётю! Меня то есть. хD Впрочем, к нему-то я как раз совсем не привязана... Есть у меня другие дети, которые уже как будто мои собственные. Две девочки, которым ещё нет двух лет. Сегодня одна из них, Даша, пришла раньше всех, и мы сидели с ней вдвоём. И было нам так хорошо и уютно, будто весь мир перестал существовать... Хотя вообще-то она страшная хулиганка и с ней бывает сложно справиться. Но потом я всё-таки ушла, а Даша с рёвом пошла с другой воспитательницей в другую группу. Интересно, через неделю она меня не забудет?

Коротко обо всём

главная