nadin2511
Если что-нибудь случится, он желал чтобы его кремировали. Тогда оба они сгорят вместе. ©
Раз уж я хочу найти ПЧ, люди должны хотя бы примерно представлять себе кто я.

Живу в Санкт-Петербурге, переехала в 2013 году. Всё детство мечтала жить здесь, да и родственники имеются. Сейчас живу с мужиком)

Училась в Московской области в колледже. Конструктор швейных изделий, но работаю всю жизнь обычной швеёй. Сейчас взялась за голову и активно начинаю изучать программы по компьютерному проектированию. Поставила себе цель - к осени устроиться на работу конструктором!

В детстве я не любила физкультуру, а сейчас на модной волне стала т.н. фитоняшей. Занимаюсь в основном дома, но иногда хожу в танцевальные студии на групповые занятия. Одно время танцевала в группе эротического танца, потом бросила. С удовольствием почитаю дневники на спортивную тематику, только умоляю, не о похудении! Ибо стараюсь быть на массе. Как только бросаю тренировки, худею (странно, обычно у всех наоборот) Интересуюсь различными методиками растяжки на шпагат. Пока что ни одна из них на мне не действует XD

Ещё очень люблю читать, но время на это не всегда есть. Научная фантастика, Космос, антиутопии всякие - вот это моё. Классику тоже пытаюсь перечитывать. Всё, что не осознала в школе.

Люблю выставки всяких художников, но только не современное искусство. Максимум до 50х годов прошлого века, дальше ересь и мазня. А я люблю восхищаться техникой и виртуозностью.

Также обожаю ходить на концерты и ночные вечеринки, пить водку и танцевать. Да-да, сочетаю в себе фитоняшность и алкоголизм. Курить в своё время бросила, а вот бросить пить так и не удалось, да и не хочется.

Ещё готовить люблю, может быть буду выкладывать самые удачные рецепты.

Феминист, атеист, чайлдфри. Мне 26, жду когда будет 40-45, чтоб все, наконец, отъебались от меня с этиой хуйнёй.

У меня всё, будем знакомы.

@темы: о себе, знакомство